Reisegrill

Kleiner stabiler Edelstahlgrill geeignet für Motorrad Ausflüge und als Globetrotter Ausrüstung. Der Grillrost ist einfach zum Zusammenbauen pflegeleicht und kompakt verstaubar. In freier Wildbahn einfach mit Alufolie oder Salz abreiben. Die einzelnen Stäbe können natürlich auch in der Spülmaschine gereinigt werden.

Dieser Edelstahlgrill können sie zum Transport am besten in eine Tageszeitung einwickeln. Warum? Kostenloser Transportschutz, Anzündhilfe und Unterhaltung in einem und ökölogisch auf jeden Fall. Und nach dem Grillen zur Weiterreise haben Sie dann auch schon wieder die leichteste Verpackung gewählt.

Wenn es mal pressiert ist hier eine pikante Marinade zum download bereit.

  • das Grillgut erst kurz vor Fertigwerden mit den aus wenigen Zutaten angerührten Marinade, einer Würzpaste, gewürztem Öl oder Senf bestreichen.
  • Fertige Grillgewürzmischungen sollten erst unmittelbar vor oder während des Grillens verwendet werden weil diese Salzhaltig sind
  • Kleine Fleischstücke z. B. dünne Fleischscheiben, Spieße, Leber usw. zugedeckt höchstens 1 Std. im Kühlschrank marinieren oder
  • gegen Ende der Grillzeit mit Marinade bestreichen.
  • Erst nach dem Grillen salzen.
  • Grosse Stücke als Beispiel Bratenstücke, zugedeckt mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Erst kurz vor dem Grillen salzen.
  • 1 Teelöffel Salz reicht für ca. 500 g Fleisch