Geflügel grillen Grilltipps Güggeli grillen Frango Piri Piri
Geflügel Hähnchen oder Pute
Wichtig: Wegen der Salmonellengefahr muß Geflügelfleisch immer ganz durchgegart werden!
Gegrillte Geflügelspieße haben die Tendenz auszutrocknen, darum sollten Sie diese stets marinieren oder wenn möglich mit der Haut grillen. Fettige Haut kann nachher entfernt werden. Geflügelbrust oder Schnitzel sollten Sie am besten immer auf der heißesten Stelle des Grills von beiden Seiten ca. zwei Minuten stark grillen, danach können Sie die Stücke bei mittlerer Hitze langsam weiter ziehen lassen beim grillen.
von der Pute eignen sich gut zum direkten Grillen:Schnitzel
für indirektes Grillen: Schenkel vom Huhn
folgende Stücke sind gut zum direkten Grillen geeignet: Flügel, Brustfilet, Schnitzel
indirektes Grillen: Schenkel, im Ganzen